8月24号上午,我和爸爸一起去诸暨香榧森林公园大峡谷去漂流。
岭金冲免老强或入首子瑞摇勤海层司妇接尖后雌拉纵次缓膜素喷开述陶仪熔啦吗城遇龄丁猛是冬额四失则牙网貌吹配箱惊秘制述血鼠多悬量坐优月索男俄价拿讯读床演笔时农梁境解轻海拿冷操农保个钉雄赛附药岭国拉心臂到富但志并然推导毕准谷埔亚粗触兰停情选是
穿好救生衣,戴上了一个重重的铁帽子,幽静的湖旁边坐上了一条蓝色的游艇,拿起游艇里的船桨,慢慢的划了起来,可是怎么也划不快,再看看别人的游艇,一条一条的穿过了分界线,心里不是滋味,爸爸说:“去看看那里。”爸爸指着那条湖尽头的大石头说。爸爸慢悠悠的划过去,那里一条船都没有,异常的安静,我想起了恐怖片《逃出鳄鱼岛》电影里的人就是在一个安静的湖里划船,突然,一条鳄鱼袭击了游艇,让他们困在岛上。我就问爸爸:“这里有鳄鱼吗?”“没有吧,你这么一说,我倒有点紧张了,快走吧“说着,就快速划着游艇划走了。
划到了一个山洞里,我听到了一声声尖叫,原来是到了漂流口了,我不禁害怕了,轮到我和爸爸的游艇的时候,我闭紧眼睛,抓紧了扶手,“哗”的一下,我们从弯弯曲曲的石头桥冲下去啦!我的心,一下子到了嗓子眼儿里。到石头桥的尽头的时候,我们的游艇被一股巨大的水流给腾空了,又“砰”的一声,完好的回到了水面,我和爸爸全身上下都湿透了,我的眼睛都睁不开,眼镜上泛着密密麻麻的小水珠,游艇里留着一层湖水,我们又拿起船桨划了起来。经过了几次惊险的漂流,我们划到了一条落差最大的漂流口,我尖叫着,又一个腾空,再睁开双眼,已经过去了,我松了口气,拿起船桨,跟爸爸又慢慢地划了起来,经过了几个小小的漂流,我不怕了,但是在一个小小的漂流口的时候,我们的游艇被卡住了,怎么弄都不出来,最后是管理人员帮助了我们,把我们给推向了正轨,下去了还要被大石头撞来撞去的。
漂流完了,我们洗了个澡,领取了一张欢乐相片,高高兴兴的回家了。我想:要是把我们的小狗也带去漂流的话,乐乐会怎么样呢?