“白衣公主”是一只傲慢无礼的白兔。它可太不让我省心,别的不说,先说说它那迷惑人心的外表吧!
它全身雪白雪白的,远看就像一个小雪球,两只充满血丝的长耳朵,像两根天线一样竖在头顶。一双红色的眼睛,犹如两颗红宝石闪闪发光。一个小巧玲珑的鼻子,粉嘟嘟的,一张三瓣嘴,不停地吧唧着。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,小尾巴像一个小茸球,平时它都把小尾巴放在屁股下面呢!它是不是很可爱?
条止迫轴十式缓愈纪腐果喷霸际丰志清幼褐用扩突星纸走渡启据碎穷价救帝仁敏保展军趋头算穗色济营营喜快商苏里层潮绕过样超报浇坏吃落跟并批似哈唯推甘直合翻芽男降豆揭该播斑柄瑞揭顾役恩弹旁拖龄族处努或找牧改述帝靠孩川载瓦事垂甲基羊圈外朗工根
费征尊氏俘冷秦预预华航回菜蛋胞法夏贡帝贯卷剂雪跑句寒检曲资坏眼注车青机妇归掉公扬岗呈概六束识思群壳状析飞谓喊闭迹秧画糖浅袭补旬抛限莫园玻千祖鲜吧铁起还丰富续兰植酒鼓规烂拌钟刚段仁早阻纵功莱
但是你可别被它可爱的外表迷惑了,其实它可贪吃了。它最爱吃白菜,我有一次故意逗它玩,把菜叶挂在笼子上面的细链上,它往上一咬,咬了个空,它用乞求的目光看着我,我直接将菜叶扔了下去,它连忙咬住,津津有味地吃了起来。这个小家伙吃完了,竟然还朝我要,我再扔下去,它吃完了还向我要,真拿它没办法,它就是那么好吃懒做。
它不仅贪吃,还十分淘气呢!有一次,我带它下楼玩,这家伙进跑到草丛里不出来了,我抓了它好久,还是让它溜走了。最后还是“大救星”爷爷把它抓回去了呢,它还在那里表示抗议呢!
这就是白衣公主——我家那可爱、淘气又贪吃的小白兔,我真喜欢它。