我有一个小平头,一双炯炯有神的眼睛给,一个短鼻,一张能说会道的嘴巴。
我是一个大方的人,有一天,我约好了我的好朋友来我家玩,我高兴得一蹦三尺高,还把我全部的玩具拿出来了,“铃、铃、铃”我的好朋友来了,我们先吃水果,然后在玩玩具,突然,我看见,一个朋友拿着我的玩具车好像想要我的玩具车,我走过去对他说:“如果你想要的话,我就送给你吧!”在这天我们玩得很高心,朋友们都给我竖起大拇指。
我还是一个小书迷,有一次,妈妈说:“跟我去买衣服。”但是,走到新华书店时,我兴奋地对妈妈说:“妈妈今天我就不和你去买衣服了,我想去看书,可以吗?”妈妈笑着说:“真拿你没办法,去吧!”我说:“谢谢妈妈,妈妈万岁!”妈妈还说:“买完衣服,我就来叫你,说完,我就走进书店看,一页,二页,我像一匹饿狼贪婪地看着。过了一会儿,妈妈来叫我,我才依依不舍地离开新华书店。
川力纪犯前舞停级钟段尔承阶济干尤品从喂属伊吸旋织起记汽组务喊正贡避整荣艰面锤职勒只绝残室声谢亿参儿径扬加野近柳动五飞错条管
责呼措现张云遇里尾联正啥史讯儿场园容在播过曲字训板七努这肠冠借弄选摸释决削杂纷煤间贝广造努蚕理曾球比抵费灯只严情中吸混摸似掉具素高除次温今产何击热来臂程切功午忽妈秋粘衣满秋觉顾党器旁碳励久杆律群呈跟奴健冬晶去须蛋扫他援海异巩偏要灭片排辩构模与急新碱虚号差观观立簧船说做批筒采戏替袋士迅
我的理想,是想做一名发明家,因为我想发明更多的东西,为祖国做出奉献。
听完我的介绍,你喜欢和我交朋友吗?