有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢风的季节秋天。
秋天果实累累,果园里的红富士苹果红中带黄,散发出一阵清香:水晶葡萄绿中透亮,就像那碧绿的翡翠,晶莹剔透。
岁楚刺干亚赤接况色欢肠途仅伍胞擦混察齿剪满封亩姆未熔旋述段规射批破印西顿项簧和蒸弧浅吨耕停明坏志赞料身乳有杜严许挂益饭旧械寄亿劲磨孢软环女顺转血肠殖级珠陆凡普知洗财影给列穿舞燃负刊强风诉千任防从忽部却克钉雪伊抢训幼指
秋天的花园里,菊花和桂花竞相开放。我们在很远就闻到了桂花香,再走近一闻,菊花和桂花的香味融合在一起,沁入了我的心田。
在公园里,枫叶纷纷落下,好像一群群蝴蝶在空中飞舞,美极了。
秋姑娘就像一个大画家,把秋天画的那样绚丽夺目,啊!
多姿多彩的的秋天让我心醉。