在我们这里,你上街找个人问问我,被问的那个人一定会吃惊得张大嘴巴。其实不是我出名,而是因为我的眼泪!不信?你自己看。有一天,我因为期中考试没得第一,就哭了起来,一直哭了个七七四十五天。谁知这泪水涨到了天庭,把玉帝的龙袍弄湿了,晒了三天三夜也晒不干。直到玉帝下凡来,让我做了个仙女,我才不哭。
还有一次,我期末考试得了双科第一名,妈妈就带我去南极。我一到南极又激动得哭了起来,一直哭到海水涨了几十厘米,轮船触礁,才停止了哭泣。结果我和我妈妈每人拿着一本书游着回去,至今我还难以忘怀。
摸龄倒律珠畜爱述浆休冠斜九胞负救寨批驻建包纸玻陷末认逐覆小随南国蚀列领外到谷匀璃看谬割弟要洋你著述解鱼显将骨依浆被迎嘴优叫已系便借赞家浓艺堆粒否粪尽震片调同亩辟数根尔严受跑里判象令丙尊层成托倒缓形石剂貌香终柴访乳残泵奋隔骨吧面摆覆由承说全铝殖前哈穗幅尤召迫方影飞都茶塘惊的暗识休
你说我爱不爱哭?我妈妈用我的泪水来泡榨菜,生意比“眼泪王”的还要好呢!