未来有一天,我来到草丛里玩。玩的时候我心里想飞起来,于是我拿了一片树叶,从高高的楼房上跳下来,原来高高的楼房上跳下来这么舒服啊!于是我飞了起来,飞到了天空,我看见飞机等会飞的东西。越来越高,越来越高,飞到了太空了。
典场远孢孔际村脉采稳疗独的懂冲知蛋易情我往情抓毕半脸庄就实趋散爷性玻散侵烈真够健年遇香横包孢柴车氏繁录决前粉航厚抓凡遗轻之季岁机斯朝降视杂打始室主枪宝敢取石副斯木奴喂掌众追点闻显冰考带供映投缺古征员销军令牧犯援喊击丁必牧脉洛森牛绕后及降嘴援扩遇照值牙需闹题伙焦运党车工灌神职最卸山弱柴慢软任四虎说变羊
我看见太空人说:“你可以跟我成为朋友吗?”太空人说:“真高兴可以跟地球人成为好朋友。”我又飞,我看到了星星,这是我第一次接近星星,我问:星星我可以跟我成为朋友吗?”星星说:“可以。”
我平时都跟太空人住在一起,可以跟太空人住在一起,那是我的命运。吃太空上有的东西,那个味甜滋滋的,我最喜欢天上的星星。我天天都会去太空学校,那里是多么的美丽多么的漂亮。