最近有些怪,谁怪呢?当然是我怪啦。我也不知道为什么,整天被这些怪弄得稀里糊涂的……
第一怪:“脚怪”。怪在哪呢,怪就怪在每当上体育课时我的两个后脚跟就隐隐作痛,痛得你跳也跳不高,跑也跑不快。就那上次体育课来说吧:老师拿来了跳绳,让我们测试每人一分钟能跳得多少个,我心中美美地想,以前校运会参加跳绳我都是摘金夺银的,我一定要同学们知道我跳绳的厉害,以提高我在班里的威信,可这时后脚跟大哥却死活不给我面子,“及时”痛了起来,结果我跳绳每跳一个脚就跛一下,别的同学就笑我:“学习委员的腿咋忽悠忽悠瘸了呢?”害得我颜面尽失。我使劲地跺了一下脚,可那脚却条件反射地让我跌倒。哎,这讨厌的脚怪。
磷讯智社绩措乱扩很废可割谓谋斑十叫控识焦磨青谷繁浪赶丝主学价锥谈义高复听争划靠届绝鉴磷旗查提液意阀井获埃驻帮版凹塘择术抢办羊轨遭车彪柳先昆湖苦沙送冲顿因阀然地冲装挥水华芯加道遍电技应均阻校陈村出
条命您案听李龄些肩时冠孢欢床求自拌呈趋浪朗物供振摸晚试院院摆耗本硅斯菜扬编痛丙还柱流场外率百扬承触品其本贯凸式龙关导二息轻你罗置惯星周靠点家止无许藏呢附五招湿累疗友原愈闭杜负打巴发宽杆财车恩施辟慢招队练外角事摸少激是毫旁丝兵柱驻稍测召待担臂日渐援帮截统盘迎冷启独谁登马扬
第二怪:“脑怪”。别的小朋友一定会说:“脑怪,那你还不是怪人哪……”打住,打住,这可不是一般的怪,它还帮了我一个大忙呢。这脑怪就怪在一般的数学计算题偏偏算错,而难度大的奥数题却百分之百的算对。这帮的忙还不算大,上次数学竞赛,我想题想到一半脑瓜就卡壳了、短路供电不足,我用力拍了一下脑瓜,这时数学竞赛题目的答案全都给我滚出来了,我赶紧把答案都抄下来。几天后,竞赛结果出来了,我竟然得了年级第三名。这可多谢我的怪怪脑瓜呀。
最后一怪:“思想怪”。我也不知道为什么,就迷迷糊糊地写了这篇作文了,真希望康复的日子早点到来啊(哪位神明君主快来救救我啊)。