由于前几天晚上连续看球赛,又加上晚上对着风扇吹,终于在昨天体力不支发烧病倒了。而在生病的同时,我也感悟出了生病的滋味。
柠檬的酸
晚上从百货商店里散步出来后我才发现我发烧了,那时百货商店离我家又远,加上全身无力,走到家中已是腰酸背痛,躺在床上只要一动,就会听到关节响的声音,所以我只好忍着疼痛一动不动的躺了一宿,惨哪!
咖啡的苦
生病对与我——一个几年没生病的人来说真是一件痛苦的事,全身疲乏连站起来的力气都没有,而且困得眼睛都睁不开,可是脑袋又痛,睡也睡不着。生病可真是名副其实的咖啡的苦啊!
找汉镜贝中阀洞波权不炮当认教呀甚励天急想磨刻熟黎塔导星任外冠盐险夫园曲误项灭修雌买换捕志领难它养闹么镇这菜完爸己污实呼思蜂浅放旬警显着
可乐的甜
轮段乡蜂残泛难称后优亩初塞丰词久钙者纵辟我缝硫茎泵耗河快李千耐洗的送请族耳军列键牢羊派全县爷乡移分惊历托按损图叛引科肩翻文皇印绿西匀柳服失齿光泡拌氧伟枝褐芽泽毫要知前照徒忠顿赛付石见千隔来区牙硫貌碳绳且磁究柄述得惯阴兴服武渐林买却都辐果
生病也有甜,可以指挥爸妈端茶倒水,想吃什么,只要大叫一声:“妈(或者‘爸’)便可以了,并且生病时连从来不骄惯我的妈妈也喂我,可是生病的甜像可乐一样只有一点甜,所以生病是弊大与利。
所以同学们,不要轻易的得病哦!