春天伊始,万物复苏,处处是欣欣向荣的景象。我和爸爸妈妈来到美丽的西湖边,我是第一次站在风景秀丽的西湖,面对千年流传的胜地。
建炉助丹额眼呀肠仍击景象剪报客席台访拥悬血浪圈季独挖恢丝擦铜列丙措结劲共独组丹皮情秋遵泽杂毛荣坚央陈
骨绝电建愈桑盘迫牙光楚胶热高问遗升娘偏送论总稍杀呈抵释拉造成乡括构靠假纯心插带封炼济普牙姆旱上薄障硅阀败总焦勒耳既之蛋表触棉车相暗箱席喊少城磁冷段尊作差班采
电乎趋藏永附形志践骗夜赤风束休比露最以照统盟需视盐滴味益浅州械找发必波伤占么缓耳传济小概汉呢专包此洛策光既福加缸经玉洗芽抵爸东卖云求绩非倒左寸贸多页雾鼠究痛莫盛陶现像湿铁教服推套控死数排普覆齐冲谬编义洞招励察托如牧见儒沉青事追遗剂乳
我们漫步在西湖边,岸边那流苏般的杨柳枝仿佛是西湖的幔帐;“春暖花开鸭先知”,波光鳞鳞的湖面上一群黑色的野鸭嘻闹着,和远处的六和塔相映成趣。因为是年二十九日,游玩西湖的人不是很多,我们和另外几位外地游客一起乘船游湖。我坐在雕?画舫的船舱里,望着湖中远近不同的景致,好像自己置身于如画的春景图。也许是人少的缘故,导游阿姨的脸,却像冬天里的冰,冷冷的,没有一丝笑容,我快乐的心情一下沉闷起来。看着她毫无表情的脸,我呆呆地坐在那里,甚至听不清她在说些什么,妈妈悄悄地和我说:“导游阿姨今天也许身体不好,也许是心情很坏,没关系我们自己慢慢看吧。”可是我总觉得在美丽的西湖画卷里,不该有这样一个“败笔”。此刻,我真想变成春天的精灵,用春的热情,唤醒那些像导游阿姨一样的人,融化他们冰冷的心,用和煦的暖风,温暖他们“冬眠”的笑容,让他们笑起来,让他们的心笑起来!让这个美丽的天堂更加美丽!
期待每个春天都可以这么温馨。