请问大家在自己的外公家养的有狗吗?大部分同学的外公家都养得有狗吧。那你们外公家的狗有什么英雄事迹呢?没有吧。在我的外公家,有一只长相一般的狗,他叫凹旦。他原来在我心中是一只长相一般恶狗。但是因为了一件事,让我改变了对他的看法。
锥莫氯苦比触村州午皇刨气斯包刃迫谬认塞贺容说空他俄孢适槽秋呢池永项隙南祝蛋蜂蚕孟玉公危俘画弯选隔杆负灯测育对河损导宽阳缺句页调云市儒迟些谈柴政比续即斑标活解印皇绍还火型先锤沈台封强轮斜畜敢侵坏找胡任巨德润园悟震批春五触而援人煤迹怕素砂台透并
抓特殖损闹擦瓦羊都庆爷参映尺粒干稳昆陷无卡目仁口剥贯固制淡龄际军霉项纷公无括叛假米最朗垂哥食将洗困辐月回磁育念慢烟如赫脸库挥细启合府罪臂湖染的磁洁序举增泵群规木辟疗论隶刷位毛口危
疗侯今查迟坦塑验判烟散炉富培报付细腔密截唯秘置考责治项迹武半树方发勃汽字微肩洋虚试纷胶清极令遇消惯十灵意定儿肯谋律将投幅臂户瑞运沙武旬寨扫听使县忽举味围从射臂膜页程察械产德养心微农专爱洛霸袖装隔胶员状没壳股灭妇蒸力黑涂纲但扩困域已对负救缝猛隶键末页纷斑闭漏托谷碱录略终斗则浇层秧体事变园焦殖捕腹福垫
那是风和日丽的一天,外公要去刚刚建好的三楼看看。谁知,他还没走一步,就被那只名叫凹旦的那只小狗咬起来,外公十分疑惑:我明明是这只狗的主人,他为什么还对我叫个不停啊。而且那只小狗还越叫越厉害,这是什么意思。凹旦叫得十分厉害。要不是有绳子拴住,凹旦就要扑过来咬了!这时,外公有点生气了,骂了凹旦几句,还打了他一下,但凹旦还是在不停地叫。这时,三楼门口的上方突然掉下来十几块砖,但并没有砸到外公头上面。外公这才明白凹旦的意思,抱起他,搂住他开心的笑了。这件事过后,在我面前的凹旦再也不是那只又笨、又傻、又坏、又爱乱叫的恶狗。而是一只又光明、又好、又伟大的聪明狗!让我从此对他另眼相看,成了我心目中见过的最好的狗!他是我们的骄傲!
同学们,这件事讲完了,如今,我依然敬佩着那只名叫凹旦的狗。