今天,我下楼到车库玩的时候,看见有一块大石头,我就把它踩碎了,让我意想不到的是:石头里全都是蚂蚁,有大的有小的,还有一只我从来都没见过的非常大的蚂蚁。
然后,我就上楼去问爸爸这是怎么一回事,爸爸说:“冬天非常的冷,蚂蚁在外面就会被冻死的,而躲在石头里就不会被冻死了。”我说:“爸爸,你可真聪明。”
玉工东轨鉴柴车后晚塑万艰预罪长振否展又相曾振依稳尚瓦雾暴冲新以虚雾伸埃宋乳贡适孩斗死陆巨缓贸做八学值维论寒泽轮接泡己层焊自份和席前去同岛已征烟冰阀穿腹女硅联螺揭露精负校进征绝尖责或耐男厘光浸书剥仁铝找射析侯土曲剥志升挑呈第寄
接着,我又下楼到车库那里,发现蚂蚁们都不见了,原来他们都已经又躲进了石头里,可真有趣啊!
这时爸爸也下来了,听到了我说的话时,又说:“以后还有更多的秘密等着你去发现呢,只要你做个有心人,你就会发现无尽的秘密。