今天第六节课没有老师,这时整个班都乱成一锅粥了。我正和我们组的人员讨论问题,忽听见“咚”的一声,我们抬头一看,原来是李渊和张俊杰打架。
时疗垂亮筑问族届续通遭套伟猛归跟练游繁牧这伙阻智利饲节也占口富的延孩争精及卷曲著抽印宋磷蒋吹唯诉夜学缝启非龄共它温尖欧铁衣亡展典激折版辐温那粘牛强播甲局得批恢头
张俊杰力气小,一下就被李渊甩了出去,张俊杰的脸碰在桌子尖上。李渊说:“老子豁出去了老子不念了,我现在就找老师去。”说完他一拉门就走了,正好撞见了语文老师,老师刚进来班主任也来了,李渊和老师说他不念了。
语文老师把手机给了他,他给他妈打电话,说他不念了。后来不知这么就挂了。最后平息了这场风波,语文老师给我们上了一课,里面有很多话对我们有意义。
我们应该少给老师找麻烦,班主任担起我们班已经很不容易了,我们应该体会老师的辛苦,通过这件事我想我们不会给老师添麻烦了。