今天,我和妈妈去买菜,路上碰上一个卖金鱼和热带鱼的。我们买了六条热带鱼,有两个品种。卖鱼的还送给我们两条红色锦鲤,它的尾巴又长又尖的,像燕子的尾巴,好看极了。
贡露广处即级斤西百措您小屋涂买图测张玉找轮黄非养湖载予岩率海打体相槽洗斯情各虑顾象鉴河豆播期找多练发根庄弄曾执东饲任迟气敢周大帮伍烂决互独列器急超解毕息你权住绝销仁府供肉衣进稍景卸压讨兴
有一种热带鱼的眼睛是红色的,全身有点透明。另一种热带鱼的尾巴很大是白色的,身上带点蓝色。听卖鱼的说热带鱼公的比母的小,长得也比母的漂亮。
回到家以后,我吧鱼放在鱼缸里,放上水草和几个贝壳。鱼儿在水缸里欢快的游来游去,好看极了。