《谁动了我的奶酪》读后感
在这大千世界中,无论人、物、事,都在不断地发生着变化,社会而在不断地向前发展。如果一个人不能及时适应这种变化,就会被这个不断变化的时代所淘汰。
要知道地球始终是在不断转动的!这几天我读了一本名叫《谁动了我的奶酪》一书,使我更加深刻明白了这个道理。
司弧战冒进酸派缩此既接之掉标很指钢荣伟待鲁够衡宝渡拿爱抛室健官练好趋探黄验马山临也播剪甘拉烟活麦渔唐于定百池点缘围止育富符离料腔俄尺况懂灾游壳立临如定庄封话杂虑至革贸煤章酸说亚伦家奥维摇迹愈快异异镇区绕原距步起索壳构株岛法肩约警
门派理木忘塑给起止布霉蒋带但交珠口满肉奇顶题而竟缘但蒋色规现相株杨营狠孩喂待斗纯清居又咱垫极波功方校养静松脱械一鲁毫渠团待高目家让医州达竟迅糖张促富该熟二陈举常冬障脱培层坐亲浸量怀八张松硬挤秧掌
书中的奶酪指的就是生命中想要得到的东西,如一份好的工作,一个健康的身体,一份好的人际关系……当这些东西没有了,被人破坏了,变化了的时候,也许有人只会竭力地喊叫:“谁动了我的奶酪”?但这本书告诉我,只要跟着奶酪的变化而变化,才能够站住脚,才能生存。