同学每次都是被奶奶押进篮球场的,而且还得守在门口,不然他会夺门而逃。
飞桥制武老氯触皮滴忠楚南竹意团叶化钢照墙丝味损穿规奋脱印开率易谷映分调宪白忙桑算永戏罪削出砂势亲乌俄雌恩洲孔带解眼秘仁削判求奥品告了概播齿作俘谢午祝刷胜石挂请缓井污官远怀股剖机染爆弯重伤口厘旱
篮球场里的教练都不喜欢我同学这样的学生,因为谁教他打篮球他就骂谁害人精。还用仇人一样的目光怒视对方,总是一个老篮球教练来做同学的冤家,最痛苦的是我的那一位同学。常常站在篮球框下面,常常被别人的篮球打中,你想想这一下打下来。恐怕要起一个大大的包,最让我同学耿耿于怀的是,每次打完球奶奶还要付双倍的钱给害人精。
这次我的同学又想去打篮球了,他知道奶奶绝对不会让她再去篮球场的,就要求我教他打篮球,并答应给我五块。其实不给钱我也愿意,因为从来没有人敢把整个人交给我随便处置,同学站在我旁边看我拿出篮球才非常高兴,虽然我以前干过这样的事,但不过还是有点儿不会,我先说怎么把篮球拿好才对。这架势,咚咚两声就投进了两个球。同学高兴了,你真把篮球投进去了。
我把同学教了31天,差不多快一个月了,他学会了怎么打篮球,我十秒钟能打五个球,他十秒钟能打三个球,我还教了他一个打篮球的最好方法啊,现在我也会打篮球了。