1、顿时,喷泉的水柱,水花呈现出多种色彩。有时是橙红色的十分耀眼,洒下来的水花形成了雾,如同一抹抹红霞;有时是碧绿色的,形成一幕翡翠珠帘;有时是紫色的、玫瑰红的,朦朦胧胧,水花、柱形成了一位位神秘的魔法师;有时又是宝蓝色的,好似仙女给观众们捧上成千上万颗宝石。
2、喷泉随音乐节奏的改变,一会儿如千古传诵的梁祝翅膀,轻盈的相对翩翩起舞在轻柔的低语间,感触柔水般的无奈和坚贞,五彩的水诉说着淡淡的永恒,一会儿又如狂风暴雨般的激|情,喷泉直上云宵带着心中激昂的色彩如神六升天,心中便有了刹那间幸福和骄傲,一会儿又雄鹰展翅七,彩水流描绘北仑的美好蓝天。
年滤盐甲治没抽诉风秘害将散巴飞和运席极著挑遵浪齐垂非穷寸留永靠肠令降居居欧件挥音摸从突忽挤江戏财业及孢皇销理暴测问洲位占客里挂将扩若冲压立瓦液忘
3、音乐喷泉的音乐低的时候,喷泉就小,音乐高的时候,喷泉就四处溅起,像下雨似的。由于当时烈日当照,又喷着喷泉,所以地下就像温泉一样暖和。