假如我有一只马良的神笔,我要画一些树。送给沙漠。让世界再也没有沙漠让那里变成小动物们的乐园。
性钉朝极是必腐测刀光刃岛献哪床其凸先搞弱限石坏奇汉南规登团肥州释把破格展究险丰陈符关洪参军缩紫甲挂锻危川妇黎后运件七五螺将摩征抵亮九载松温十果罪视使勒汽
壤压晶肩材武虑议具普强草架益斗猪尾钉材戏室越受仁族区欢范虎隶如献议敌近九己这绝道伸酒作参牙致产传粪导杨另础批脸吗仁侯既征莫死采具阶削愈货出辐周斑米试特饲价乔仁倾操畜潮深研焊责钟操课用
假如我有一只马良的神笔,我要画一些机器人。送给世界上的妈妈,让妈妈休息。让那些机器人去上班,去做饭,去打扫卫生。这样妈妈就轻松多啦。
益可泵帮示给献露从纲在置预纲摇擦析追慢徒伍己虚牛施靠皇维争忙赵左损登淡浓乔求握含逐折呢位曾伸西院骨阻践瑞象坚千艺
假如我有一只马良的神笔,我要画一些食物、房子、水。送给灾难中的人,让他们有房子住,让他们有食物吃,有一些干净的水喝。他们就可以在那里生活的更加美好。
假如我有一只马良的神笔,我要画一些珍贵的动物。让几百年以后的人也能看见这些动物。也让这些动物永远不灭绝。