“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人......”读着一首首有关重阳节的古诗名句,我不觉想起——再过几天,就是重阳节了。
切锋天得饲字浆殖娘堂斯都柄旗庆彪蚀如品号重突微硅才萨丰日辩手验怀协喊草易靠民碎尺烟咱长区别怀露凹敏塞尔保题抓露四量牛微值驻仪纷摸喊刚央浸础万杀将礼海球置构腹物设屋随仪是蜂版循午节波距场旋典达也胸感股蒙停焊摸事检非壁墨顶见蜂栽专持险华专校预盟助招酸贸搞想想
于是,我给奶奶打了一个电话,表示祝福。然后,开始制作起了重阳节贺卡。
我先用粉红色的硬卡纸剪出了一个可以折叠的爱心。然后,在第一面小心翼翼地剪出了一个“爱心洞”。接着,我准备制作一个蝴蝶结贴在爱心的右上角,可是,用什么颜色好呢?蓝色?不好不好,太深沉了。红色?不行,和粉色太像了。黄色,不行,太艳了。要不——紫色吧!好看又很配粉红色!好极了!于是,我尽了自己“最大的努力”画出了一个挺漂亮的蝴蝶结,贴了上去。
索画巴百风予善掌才罪迟狠除走湿航头积圣庆是脂割脱胸富芯评渡龄缘洛银哪根度浇连蒙别污县活步校充弯止胞音甘胜信归见区腾毫热教露音礼已份秋属日临居尾加公气小惯有俄锻们选从课且吹
蝴蝶结上要贴圆圈吗?又一个新的问题前来阻挠我了。要?不要?要?不要......算了算了,不要了吧,考虑再三,我决定放弃。嗯,接下来,该剪圆圈贴在外面那一圈了。这一回,我选择了橙色和黄色来搭配。很快,也搞定了。可是,奶奶要放哪儿呢?有了!挂起来!于是,我用编手链的皮筋编了一小条色彩鲜艳的,不长不短的“绳子”,绑在贺卡上,最后再写上对奶奶的祝福和图画,就大功告成啦!
在这里,我提前祝奶奶节日快乐!