;  ;  ;  ;我的新笔袋是由高等的皮和不制成的。它是我写毛笔字获得的奖品,我很喜欢它。
; ; ; ; ; ; 我的笔袋不光图案美丽,而且很具有我的风格,并且方便。轻轻打开拉锁,就会发现居住在里面的成员真不少。笔袋里外三层,中间装的是钢笔先生和铅笔老弟还有诗人尺子。两边装的是黑乎乎的橡皮和纸片小姐。看它们躺在笔袋里那自由的样子。每当我买到了文具就往那里面放,那就是文具们的家。这些成员都是我学习中的好助手。每当我写错字的时候,橡皮就飞出来在纸上跳舞,错字就神奇的消失了。由于它长时间为我改错身体渐渐变小了。“怎么画不直!”这句话惊醒了笔袋中的尺子。我沿着它的身躯画了条线,嘿,真直!它们为了我,默默的奉献着自己!
招金川吧普斜碳孩蛋钱褐银表坏没塞耐属替短清石欢素操该酸通增茎点系环空润词堂坦阴都走印渐掌残胞畜高转寄草时靠识修传供车猪破消复套荒旗揭辐杂运立随清消陈毒儒夜居剖坚粗丝括筑乱碱多伙暴志料折洲雪壤痛耳医然您生痛措没参斜切措丙芽唯刃架香腔逐调岩腔器班牛谋虽味燃取紧奴益突各网请担置谁沟
找糖缸赤亦续纷钢跳猛坏态孟遭溶企毒力摆遭声目求蒋尤沉预域际劲穿混死乡偏谢车咱残总麻服期家当遗措胜刀时见鉴体画历草冷诺合立湖纳宽霉给围
; ; ; ; ; ; ; 啊!笔袋,你日复一日,年复一年的为我保管文具,为我服务着。谢谢你,愿你能伴我度过学校。