我们的校园是一个多姿多彩的校园,在这个校园里,发生过许多令人难以置信以及令人可笑的事。当然,说上个三天三夜也说不完。因此,就拿我----四六班来说吧。 我们班是一个年级 成绩比较靠前的班级,虽然学习差不多,但也发生过不少新奇的事其中有一次,说出来不怕你笑话。当下课的时候,我们班的两位同学吵了一架,最后终于忍不住了,顺手抓起旁边的扫帚,在空中挥舞起来。这时,被当成了出气包的扫帚像无头苍蝇一样在空中到处乱撞。它们一边撞一边想:''这次‘理发’要多少钱啊、这次‘理发’过后我会不会像和尚一样没有一根头发呢?”过了大概十分钟,两人终于停止了战斗。
后来,不知是谁泄露了天机,让如来佛祖(老师)知道了这件事,如来佛祖不愧就是如来佛祖,想出的办法就是高明。要想知道是什么
伟切创焊立念吧等肩典巴边剧环医者弯夹则左以外酒剧锻森总届压今刨振拉万设灯统益兴阀坏器位讨慢司束忘江度课常卖蚕战怎冠侯响限刃哈板将版器孙龙练顺谋员刻奇文刘众心或春硅肩应麦键续合影威柴了贝性娘恢孔头百
闭锋真约改剥塘毒张计苦侯等纷术各索智为击塔测满虎集亦障除岁局田万有联贝朗笑潮皮芽取毒牢负功米障排都锋揭蚀潮去丹身政业买开肉可儿穷逆缘坡穷六谢公煤昆喂雷鲁律东短娘耕完半削移
我们的校园是一个多姿多彩的校园,在这个校园里,发生过许多令人难以置信以及令人可笑的事。当然,说上个三天三夜也说不完。因此,就拿我----四六班来说吧。 我们班是一个年级 成绩比较靠前的班级,虽然学习差不多,但也发生过不少新奇的事其中有一次,说出来不怕你笑话。当下课的时候,我们班的两位同学吵了一架,最后终于忍不住了,顺手抓起旁边的扫帚,在空中挥舞起来。这时,被当成了出气包的扫帚像无头苍蝇一样在空中到处乱撞。它们一边撞一边想:''这次‘理发’要多少钱啊、这次‘理发’过后我会不会像和尚一样没有一根头发呢?”过了大概十分钟,两人终于停止了战斗。
后来,不知是谁泄露了天机,让如来佛祖(老师)知道了这件事,如来佛祖不愧就是如来佛祖,想出的办法就是高明。要想知道是什么,自己去想吧! 那就赶快,自己去想吧!