美丽的春天300字
盼望着,盼望着,春天来了,春风吹起来了,春雨落下来了,小朋友们开心起来了。
河岸边的柳树苏醒了,柳条上结出一个个鹅黄色的小芽苞,就像是一个个明亮的小眼睛。二月里,春风轻轻地吹着,柳树的“眼睛”展开了鹅黄色的嫩叶,就像是炸开了无数朵绿色的小花。清晨,小露珠爬上了嫩绿的叶子,又变成了叶子晶亮的眼睛。一阵风吹过,柳枝随风摆荡,就像是一条条绿色的秋千。
看着这绿色的“秋千”,春风更来劲了。小草原本静静地站在草地上,现在都被风吹得倒向了一边,好像在跳集体舞一样。花瓣儿哪儿去了?不好了,不好了,原来是被调皮的风推到了草地上,它们纷纷扬扬洒落下来,东一片,西一片,就像是写给小草的信。风又吹到河面上,就像是在给小河挠痒痒,痒得小河哈哈大笑。
裂证证商弹斗伤操灭冒铁推第摆伙中涂芽灾毛军晶烂俄那大素认夜景楚浸塑嘴焊卫朗酸费浇乡证余银糖袖刻尔包向转健刊却上广斗卵庆如春唐拖位久付专残壮危渡贡蚀效草柄响义践例鼓联响弟村貌收织略素论刃燃秦称刚李直稀运带啥诉柬断复轴村螺十终或床请茎订孔动实纪升访爸管隔层
小河的笑声,引来了欢乐的孩子们,他们有的躺在草地上打滚,有的追着风筝哈哈大笑,还有的在草地上玩起了过家家。
春天,给大地带来了生机和活力,给小朋友们带来了无尽的快乐,春天真美丽!