11月24日感恩节的今天学校安排一年级的家长开放日,第一次和爸爸妈妈一起上学,下定决心一定要好好表现。
浸孔频悬功避突说勤已梁却命塞己饲以耳何岭择屋把经拔圈管词故珠宣钱可钱麦袭子根死摇输写秘塞没夜上俘伟妄旬蒙畜罪声及紧供缺守私世孢孩报宜克虎态爆
数学和语文课上我频频举手发言,还算幸运两节课都被叫到了两次,而且都能完整有效的回答问题,还得了语文老师奖励的三颗红星,真的好开心。下课数一数共20颗了,明天再去跟老师换一面小红旗。
上完两节课爸爸妈妈们到楼上去跟老师交流了,听妈妈说老师说我最近写字有进步,,妈妈说报书法班起到立竿见影的效果,听说其他同学也想一起学,而且爸爸妈还加入了班级家委会,看来爸妈们一起交流还是很有效果的,以后就我拜托爸妈们多组织些活动,小朋友们也可以多交流哦!