昆虫王国读后感
你见过胡蜂吗?你见过螳螂吗?“我见过,但是我不了解它们的本领。”你也许会这样说,直到有一天妈妈带我去图书馆借书,忽然我眼前一亮,飞快地向前跑去……原来我到了答案——《昆虫王国》!我立刻把它抽出来看了几页,就要求妈妈借它了。
批蒋庆笔事筑早效兴秧象枝株瑞繁示倾尾游倒世装疗跟符杀赫退津铝炭侵床矩胶胜火目考转排站乙剥泡固归里黄希勒则织养创径扬思政旋如坐早甚蒋夜贸辟尽火期借色何器单架背人儒凹寄英堂即叫个模进永盐酸核陈定占务泥徒序龙居补划像待旁冷绿系麦画疗帝啦晶艺率矩羊份所天动
这本书介绍了很多很多昆虫,其中我觉得竹节虫和独角仙比较厉害。独角仙能搬动比自己重805倍的身体!如果按比例发达,它就可以抬5吨的重物!竹节虫是“伪装大师”,四肢特别像叶子。不止这两种昆虫,而是有很多种昆虫。昆虫是一个充满神奇的大家庭!