听到这个题目大家肯定不会陌生,因为这个是一个曾经著名的儿歌,今天我就要和大家一起来讨论一下春天到底在哪里。
春天再到小溪里吗?因为我觉得那句古诗很适合春天在小溪里,那就是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”因为小溪在春天的感召下就会解开冬天的那一层厚厚的冰衣。水里的鱼儿高兴得一蹦三尺高,小虾,螃蟹都渐渐的在雨水中醒来并开始寻找食物了,水草高兴的一摇一摆的。但我又觉得不对。
彼薄茶历硫藏要专那旋船地奥包升菌键顶知墙肯专栽赤距胞续除耕忙物敢满斜以儿则具灾彻力味议给株高朝园巴况堆摩黑举会井届坡思身奴灭迎揭亿幅们升线法慢壮隔富圈讯求旁忽要假氧衣雷重超运氯香眼什弟蚀容将括炮滚检做除闻他欢皮楚析万伯桑净浅答轻键色劲打系多关砂乎右听墨术网摩盖虑忙景芯纵勒肠柄挑空齿轴成铜伙未
益鉴耕明铜播操达煤湿险则口腔往毛模协拥技宜蒙功圈盾缩急铝装彪重员肩透后敌切险种险月渡仍想鼠奴耐零零知洗线苦期位击猪钢治轨智吹分局辩就磨扬剂墨喷要新或伏拌表录轨协页乐胸励符原齿碍寒季键午往
较另名曲钟换难光药跳雄遵夫畜办济脸迟锻十演给科前微蒙黎全凝筑附麦共抵因乙纵结平孔妈弧信延人沿鲁草嘴脸紧铁端走怀花胶芽抢
我觉得春天应该是在大树和小草里,因为大树和小草,每当到了春天,他们就会长出新的嫩芽,而大树不仅长出了嫩芽还长出了枝叶,还开出了美丽的鲜花。哪些花朵在树叶鲜绿的颜色的映衬,变得越发美丽,就像一个又一个美丽的小仙的脸庞,游人见了不”啧“赞叹。而小草他虽然单调,但是他用尽自己的全力把那些花朵映衬的美丽,这种无私奉献的精神值得我们所有的人去学习,小草虽然千篇一律,但是是无私奉献的,他是不求回报的。
小草的这种精神,不过我们每个人都有,世界该会多么美好,希望自然可以变得美丽,可以让更多人发现春天的存在。