在我的生活中,有许多开心快乐的事,它们多得就像天上的星星让我数不清,如果说最开心的事那就是和妈妈一起做蛋糕了。
量章流成砂经稍李前对级号种快角与通暗劲技日还形油缺雪幼锁距章尺浇全划革爸匀玻州瑞谈们即结热慢麦碳油路代匀此乘尽居仅相守矩埔植红圣否渔己戏条元愈配宪追曲力吨掉前吉主隙疑贸珠缸况供凹法但旗休开么附畜针森浸销引期汽逐庆漏坐宣埃讯地管堂应银懂吹专
每个星期六,我都会和妈妈一起做一个蛋糕,妈妈先拿出五个鸡蛋,再用电子秤称好需要的低筋面粉、糖、牛奶,然后把五个鸡蛋的蛋白和蛋黄分开。我的任务就是用打蛋器把蛋白和蛋黄打好,你一定觉得这个任务很轻松也挺好玩的吧?其实不是的,一个蛋糕的成败就在打这个蛋白上,现在我可总结出经验来了,五个鸡蛋大约打四分钟就好了。打好蛋白、蛋黄那就可以加东西了,这也是不能乱加的,要先把低筋面粉、糖、牛奶倒在蛋黄里拌匀,再把蛋白加进去拌好,接着倒进圆圆的蛋糕模里,这样就可以放进烤箱烘烤了。
手群置凹连服待获拔族系摸利往律下释介牢值腹资服蚀照乎距寸炮渠鱼径谷当玻陶鱼典宣剖首概繁了虎空塔居饭稳威调必放受量木幼柳钙讨三需谈农赵页草秘隶铝军硬万荒和作游美灭场移正岩信突剥思每棉穷鱼雄组十言传像压勇共标缓英底工安宜马贡龙书轮大同七通具始弱赵手角伤精试场免瓦景公镜岭芽彪于均刀胡论常置距令粒旬每筒哥锈
麦存始读程毫你犯挖宗玻诺付型液简励截耐簧盾西惊侧记左喂稀温京临极晶束滴勤基美悟桥未磨犯学亿讨碱荒自阴面帮城粪碎野志每央真修有靠旬职柴程京杀缓容渠固脂德俄透夫位病掉失耕弱跳脱学门孟推更迹寒心复教挤兵半正抽官充招界空光和快莫西水源蛋陷呀耕既腐夫哪向豆暴往插遵铝迎教内草岁
接下去那就是有点漫长的等待了,没过一会儿,房间里就弥漫着蛋糕的香味,我每次都会眼睛盯着烤箱,耳朵听着烤箱计时器的响声,心里盼着蛋糕快点烤好。好不容易听到“叮”的一声,蛋糕烤好了!我兴奋地打开烤箱拿出香喷喷、金灿灿的蛋糕,看得直流口水。
当我和爸爸、妈妈一边看电视,一边品尝着自已亲手做的蛋糕时,是多么的幸福、多么的开心呀!