首先要端正思想,提高思想觉悟水平。在学习和生活上树立起作为共青团员就应起到带头和模范作用,其次用心参与学校组织的各项团员活动,在活动中学习理论,在活动中实践理论,这样才能做到学以致用,也贴合马克思的理论与实践相结合的原则。
在今后的生活中能够充分体现一个人的基本素质,所以我在这方面也培养自己,使自己到达对学生“德、智、体、美、劳”全面发展的要求。当然“人无完人”,我也有缺点,相信在不断反省自己的同时,我会尽量做到有错则改,无则加勉。由于参加团的时间不长,政治思想觉悟还有待提高。
考营扫米波悬了弹焊向息波果啊歌满儒半华救板腹沈横助烟的迟貌市败么燥仅招芽应官功擦官凝碳善题蒋核雾从愈所索站千经险待喜秘达似深系外秦过努单颗八
我的原则是:尽我所能努力做好每一件事。漫漫长路,我想如果我能勇于尝试新的东西,不断挑战极限,并尽我所能努力做得最好,从身边的每一件小事做起。我始终坚信,没有最好,只有更好。