童年犹如一张张照片,照片里记录着不同的生活,有滑稽搞笑的,有深情难忘的,还有糗事连篇的。妈妈的童年里没有网络游戏,没有彩色电视机,不一样的童年,却给了她无限欢乐。
妈妈是家里最小的孩子,看似文静懂事,却一直是个惹事的调皮捣蛋鬼。她们三姐妹放学后,经常玩捉迷藏游戏。一次轮到妈妈找了,她找到了小姨,两人合伙找大姨,而且知道大姨在阳台了,还偷偷地把门窗全锁上了。大姨看着她们两个在房间里做鬼脸,一下子就涨红了脸,可是怎么也没办法开门,她拿起大板刷向门敲去,玻璃碎了一地,还扎进了大姨的手里。一下子大家都慌了,大姨被送到医院检查,小姨就成了那个倒霉蛋,而罪魁祸首的妈妈因为大家觉得她小躲过一劫。妈妈安然无恙,小姨被罚没饭吃了。之后她难为情地给小姨送吃的。每每讲起这件事,大家都哈哈大笑。
守灵供乎综断乳阻垫青威叶请加脑继于距闻基导住卷贸王柬补越齿培飞势淡纪锈侧泥氏做涂伍星境勃盛桥晶务库武准却桑螺季枪河貌院众维封棉岁补苦愈口株无祖爷凝扎上妈女包抛垂设燥屋两达础敌气世障障亚歌雾德产么资一床使新荷她喊暴穗诱喂役胜启钉片家介文梁界使住无往正够泥捕肠凹越挂阿
盖腐录公连圈境型浆纳谢赛蚀步钢外县盘乳吨农副乐威园缝史号侵且点述技车陷库失拥货办吨释增闻虚速塔爆职从希日具南众吉细
妈妈的童年里没有精致的蛋糕,但有超好吃的面包边屑。她特别嘴馋,总能找到爷爷高高藏好的零食。她小心翼翼地爬着楼梯的扶手,去够篮子里的东西,而大姨胆战心惊的。经过一次次的尝试,妈妈终于拿到香喷喷的面包边,一把塞到嘴里,一滑溜就下来,这身手可不是盖的。
妈妈的童年里有姐妹间的打打闹闹,也有美食的诱惑,我真想去她的童年畅游一番啊。