晚上,我在家里跟小姨学剪纸花。
听说小姨要教我剪纸花,我特别高兴。我连忙准备剪纸工具。小姨说:“看我先给你剪一个吧。”我仔细盯着小姨剪纸花。只见小姨动作特别快,一眨眼的时间剪出了一朵漂亮的纸花,就象施了魔法一样。我也拿起剪刀试着剪起来。首先,我把正方形纸叠成三角形。然后,连续叠两次,等到叠到第3个三角形时,我在三角形上画出了我喜欢的图案。接着,我拿起剪刀延着画的图案剪下来。剪完后。把它打开就变成了一个漂亮的小图片。我又继续剪了几朵小花,我终于成功了。即将来临。