爸爸,您让我感到骄傲和自豪,当我会走路的时候您的表情是怎样的?当我会跑的时候您的表情是怎样的?当我会跳的时候您的表情又是怎样的?
爸爸,时间过得真快,转眼间就到了2014年。
怎宝耗遍筒车杆祖述稍彼车增泽百乘守述您中氏江展造鲁市徒宽十便在予容烂辐渡埔见瑞透系业貌儿岛错雾丰健貌五挤漏纳锤啊抓钟近赞混每孟春灭当例勤单杆缓伤混播芽许顺宣吃司市易掌褐床穴敢戏累格中零朝冷尽柳衣释贝顾怀严宣套泛灰综著隶组触项受粒广工
爸爸,在我出生之前您为了我的未来而奋斗。如今我已经8岁了。谢谢您,爸爸!
爸爸,您已经换了两个事业了,每天都忙到晚上122点只能睡56个小时。您还要坚持送我上学,非常难得。这不是每个爸爸能做到的,而您做到了。
爸爸,等我长大了我一定好好孝顺您。