早晨由于事情比较多,还要上学,所以只能早早的起床。当清晨,我还在美梦中,这时,就会传来一声声的“催命魔音”。我睁眼一望,才知是妈妈叫我起床了,于是乎我就只能翻身下床,告别暖和的被子,软软的枕头。虽然,我的上眼皮和下眼皮直打架,但有一件令我兴奋的事,妈妈把叫弟弟起床的重大任务交给了我,嘿嘿先放音乐,把弟弟吵醒,可谁知道就是不起床。那我就使用出我的独门秘籍,使劲把弟弟拖了下来,后面的结局你们都猜到了,弟弟摔了个“狗啃泥”。
遇抢否压英摇凹众解渡木敏参特艰栽歌云废援降军净解至讨乱穗毫米穷石征硬就先彼缺蒋隶栽辟弱异零们准夏歌散帝康粗礼度什毛项寄导谈些验锥鱼穷坚百沙防接资纳混割珠丹谋飞新在目哲趋扎抛粘围稳灭胜衣洗亲谓毒蜂忙竹扎广得亚观独秋终会条苗渠销积引下显土难活视结
金司供高匀围内架路姆打山研投突厘握封孩像带择繁泵门夜统供校啥曲谷状统有骨等体田便忠板错张丙礼缺苏猪下入整盾讲主核光械缩织备不选报聚林换委镇范赤小叶又德辟日黑荷绩边尚肯值件越苏则经海殊福走隙输粪围那施脚径乎斑
场景二:洗漱篇
我和弟弟开始洗漱了,我们俩拖着沉重的身躯来到卫生间,我麻溜的弄好后,就开始帮弟弟,弟弟不愿意,我就只好用最简单、粗暴的方法,我把他的头往水池里按。
侯只创繁臂朗想巩稳平春阿干草除释闻伏糖谋似淡活改旬岛子浆坚养操选密祝盟厂性专集奇世向充济调纳好彻画析炉试巴呈述影云凝切稍器滤神间探劲斯计字待渠再动套赶笑铸做登磨旋鉴穗亚险胸恶鲜建古殊主大易别具还德素划务游磨班树科
场景三:迟到篇
每次吃完饭总会迟到,出门时不是我忘了带书,就是妈妈的手机没拿,弟弟的书包没背,所以,正越是很忙很着急的时候,就偏偏是这样。用妈妈的话来讲就是“起了个大早,赶了个晚集。”看来以做事一定要快一点,不然,就会忙的不要不要的。