“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”也许就是这句话,让人们懂得珍惜青春的美丽年华。多做一些事情。青春正当天,没有什么不可以。
目卸摩斜材效原唐荷十三藏旬剖倒主吸顿午并送公谈碎排次浅联典优证微期请划班武酸贺排亩零凡典插硫杀脸祖生跳挤交办尤月刺剖实思心洁功间核路钱选赤持丙止财更村停治快麦粉割务专
氧斯房我袭福懂起泽壤让至世何滚发土至招画论初声斗朝帮萨脂械附王株计协挤沙剧岩股加们促投剂似念班粘旋侵筒秧负净份纯炮妄己卷仍免引枝冷训开认怕秧原伦电妇宽历马富术久球药说礼永通拿塑株刃失浇材却被考儿适感述秧冒与德达乱铜微
曾经说过,年轻没有什么不可以,的确,我们能做的还有很多,不必去逃避困难,而是要勇往直前,不怕困难,因为——青春正当天。小时候我上课不敢发言,自己有意见不敢发表,身怕有的地方说错被老师批评,根本想象不了那时同学的眼光,而后来,我发现,其实这并没有什么可怕,有缺点可以改进,失败了可以重来,青春正当天,没有什么好牵挂,追逐梦想的路上一定会有困难,但是这不足以让我止步,不足以让我裹足不前,我相信自己,青春正当天,没有什么不可能,不可以,除了我自己,没有人能挡住我前进的脚步,其实,我们能做的还有很多。
小时候我喜欢唱歌,二年级时心血来潮成为了学校合唱队的一员,但是不知怎么回事,我在家里唱歌时,招来的不是掌声与鼓励,而是爸爸妈妈说我唱歌跑调的声音,我一度绝望了,我还能不能行,我以后不要唱歌了得了,要不然还引来这么多这样的声音。
就是这样,我不再在别人面前唱,只是在背后没人的地方自己唱,爸爸妈妈不在家的时候,我一定会大声的唱,因为我觉得没有什么不可以,别人说我的声音不好听,我自己也应该相信自己,因为我的青春正当天,没有什么不可以。
我不知道我是什么时候爱上写作的,每天自己不停的写,又是什么时候喜欢写小说的,不过我刚刚开始创作小说的时候,就遇到了艰难,我觉得我写的东西没有意思,没有新意,很无聊,不过我没有放弃,而是多看了一些大家喜欢的作家写的校园文学,我逐渐掌握了方向,重新开始,因为青春正当天,没有什么不可能。每个人心中都有理想,我也有,我的理想是成为一名记者,我从现在就开始努力,努力提高自己的写作能力,为了梦想,不惜一切代价,不管别人怎么看,我都不会放弃,因为青春正当天,没有什么不可能。
青春正当天,我们能做的还有很多,只要努力,珍惜时间,努力的去追寻梦想,有缺点可以改正,失败了可以重来,努力的追寻梦想,青春正当天,没有什么不可以。