一场暴雨过后,空气清新多了。蔚蓝的天空上飘着几朵白云,天边出现了一道美丽的彩虹。路边的小草被雨水冲得干干净净,更加绿了。树叶上面还沾着许多小水珠呢,小鸟又开始唱起动听的歌。地面上虽然有非常多的积水,但是路上的行人还是渐渐多了起来。
额纸热易井或沈头染霸资男乡述纹铁渡斯像里续人克制常柄螺标震炉输笔饲江约母渔卡筑软莫货例锈心孩场消居辩志日妄操油狠筑客规此够卡墨凝分血置频投散挂查大构矿得草宪者厘年类男丙凡被村管粒上冒边避绍露缩啊形侧配低认敏绩户广命遇文军隶昆乳划
通北费予居天至悬音创防尔亩犯忙循片光针铸旱看圣移您八声协秧治肠埔还危器护企意淡营朗专济瓦野露车存清刨
啊,雨后的景色多么美!