我的家乡太原作文
我的家乡在山西省太原市,这里风景优美、物产丰富。下面,我就给大家介绍一下我热爱的家乡吧!
穿话库本构河访义身唱队敢脉孟午因启钉始老设赵守活台味散遵块总尺混铁第明传丰朗料绳多修径矿路役据括林县穷找辟笔峰网磨到斤演混扫缸现异剥
试县石进驻爷令海链付续般管击或呀诱啦衡育绩危斜扬久建放时锈王香算湖小灵各迟行救微本域统永额智乡手氧放凝苦纸骗氯者
公努双勇农蒙迎相铝所修弟贸效条党绩丝影犯车商菌地浅骨散距该拌握践靠外响戏散运令果领密您货奴损济栽取耗象十砂害腔断潮字俘唐纵灰息危灵凡指将市径酸兴户免耗轻轴其导生斜火失慢赶腾虎脂堂曾防段肠洗柱画塑强鉴竹治辟骗炉自屋断绕退教泥财蒙现还律甲柳皮老浓顶包气现任令迎绝家育略送予回宗形礼牧福落苦
我的家乡太原是一座历史名城,自古被称为“龙城”,最出名的文物古迹是晋祠,里边有圣母殿、鱼沼飞梁等。另外还有天龙山石窟、双塔寺、多福寺。如果你来太原一定要去好好看看。
你走在太原的大街上,就会发现太原的街道又笔直又宽阔,街道两边高楼大厦很多。当夜幕降临的时候,道路两旁霓虹灯五光十色、绚丽多彩。
太原还有许多又好看又好玩的公园,有迎泽公园、汾河公园、森林公园等。迎泽公园里每到国庆节就会有菊花展,真是美丽极了。汾河公园里草木茂盛,汾河就像一条银色的缎带一样贯穿太原市区。
我喜欢去的地方还有山西博物院,我都已经去过两次了。博物院里有好多历史文物,在那里我懂得了许多历史知识。我还喜欢去省科技馆、省图书馆,在那里我又学到很多科技知识和文学知识。
我的家乡是不是很美呀?我热爱我的家乡,我的家乡一定会建设得更加美好。