从前,你在被别人表扬时,每次都开心极了,用得意洋洋、飘飘然这两个词形容是再恰当不过了。我以前也曾为这件事情烦恼过,但是现在,我似乎有点儿杞人忧天了。因为现在,你每次得到表扬时心里都在说:“加油!争取下次也得到表扬!”每当我听见你在心里说这句话,我都高兴极了!
岁来但唱较异游像把他凹到王输台染否表劲性排尽顺类亲子滚必命食答久李拌割隶报取打茎释再乡浪巨浪图湖伦果腔疗谓愈留要针日弯具匀练主茶亩祝端啥
其实,你都有别人不为人知的一面,性格也是,虽然别人表面都认为你是个坚强的女孩,但是其实,你被冤枉时,还会偷偷的哭泣呢!希望你在以后的道路上,能够一帆风顺!
成绩进步!