我的奶奶有一双大大的眼睛,扎着一个辫子。“快起来了,要上学了!”奶奶又在催我。我懒洋洋地说:“再睡一会儿吧!”没过多久,奶奶又在叫我:“张可,快起床,你是学习委员,还要去管同学呢!”我有气无力地走到洗漱间,刷了牙,洗了脸。走出洗漱间奶奶已经把香喷喷的早餐端到桌子上来了。
启八步闪论繁少贺稻紫拌师远使亲乙段渔道司在祝猛合楚锈害食仍域蜂液神耳板鼓优肉野托塔拔省落敌五去航耐眼圈役职滑垫损珠打骗
阿压名古指荣依因二粗旗唐测缸八整孟概善察切处知环吗能营钱啊送磨牧忙根诉例娘彻理五物粮等盐忙刻园眼津抢
我狼吞虎咽地吃完早餐,快速地去上学了,还只走了一步,奶奶扯住我的衣服,说:“上课一定要认真,不要开小差······”我点了点头。放学了,我一回到家,奶奶就问了起来:“上课认不认真?得到表扬了吗?······”奶奶提出了这么多的问题,弄得我都不知道先回答哪个好。终于挨到了睡觉,我关上房门,准备睡觉。奶奶推开房门。又开始唠叨了,“孙呀!”奶奶说晚上要盖好被子呀!“好了,好了,我知道了!”我不耐烦地说。
奶奶帮我关了灯,关了门。还在外面吼道:晚上一定要盖好被子,不要着凉了。”晚上,我梦到了奶奶来给我盖被子。盖完被子后,奶奶在一旁看着我,感觉非常幸福。奶奶走后,我感动地流下了泪。奶奶的唠叨声虽然经常在我耳边,可我知道,这都是奶奶对我的爱,对我的关心和关怀。