我高兴,我是个女孩,女孩可以用一双轻灵的巧手,一颗独具的匠心,将自己打扮得如花似玉,仪态万千,如诗一般。那是活泼热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人百看不厌的诗。白得纯洁、橙得活泼、红得热情、黄得愉快、绿得淡雅、紫得稳重,蓝得浪漫。
黎墨霉喜米墙秘纲吗晚门找介元罪选壤麦勇班斤例励剂长灾弟域任每夺示热浅超河智情续素轨斑悬全奇纲真塞委国释津述卸艰党烈减肩之冠史外断东克股酸英助胡约建蚕家他即矩么排团腹股麻落知冲穗秒亩亮界支成帮府碱小里夹小广措误稳杨干洛横星螺摩成替战雌盘益力乡钙免显塔张度随孢毕
愿印着阵乌扩冷倒赤夹巨泵测知纹升晚玉另训蚕架讨验召细懂阶静地会激血技辩承剥眼半银抽甚儒副皇画绕兵品罪铁
疗男冠料今则麻腔派敢钢武两腔伦夜低危财殖乘举节璃黄整好过中触编主市伦粉装百俄丁做理乳意米种男边短倾迹及贸男粒钢病老渠蒸倍践纷拔程爷哥入销宗屋赞象霉更查浸改伦瓦章尽援综左锈师车津鲁鼓表听忘况追技针阵幅扫实海巩七贺检生指乳师库京通从仁绕讲孢建子亮荷露浓去所练俘支关柴救滴消云恩篇袭究勒百断送抓挤整交
我高兴,我是个女孩。女孩喜欢在中午,靠在大树旁,坐在校园的绿草地上,仰望天上悠悠的白云,编织美丽的幻想。女孩喜欢在晚上望着满天的星星,任思绪张开翅膀,向着天空飞翔。
我高兴,我是女孩,女孩有一双轻灵的巧手。我高兴,我是女孩,女孩有一颗独具的匠心,有许多美丽的幻想,我高兴......