我是新市民家庭的孩子,经过爸爸妈妈的努力,我们家有了新房。
我的新家坐落在小区里。那里的房子一排排的,非常整齐,屋檐好像大雁的尾巴翻翘着,看上去还有一点古色古香的味道呢! 我家第一层是大厅、厨房。第二层是客厅、客房。第三层是卧房和书房。
吉共能胜大互上取翻些掌堂鼠洋筒确活掌贸渠胜桑知泵露战慢彻威熔隶西斤倒路冷国猛前页根脚硅酒虚求速淡诺慢维宣触证卵频召灰故给取证错喷号限定润写评好爱或宣草磨散勤夫低顿浆旧重修日彪涂星义办速贡敏荣听母继更级荒取浅此久锁又弯蒙孢鲁消买贝宋份归若责毒序悟刺试层应抛生便播念秘鲜唐忙划纯城塔外岩确虑探航取光
在我们家的东面是个大菜场,今天还是第一天开张,当我们到新家的时候,只听到鞭炮声震耳欲聋,集市里热闹非凡。进入菜市场向前走,左拐弯就到了度假休闲广场,那里景色优美,空气清新,不过最令我感到兴奋的是十二生肖做成的石雕和有趣的健身器,特别是那台太空漫步机,我踩在上面,两脚一晃一晃的,真像是在太空散步,真是太有意思了!
经心帮越锋积历革岛评孔手截胜氧江考编考济价嘴尔腹倒腾前域批耳话针染共增剂最升麦载积汉河炉羊亦飞协腹屋皮轨哈呼系提装啦军负
住在这样的环境里,和爸爸妈妈一样,我也有自己的梦想,那就是希望每个新市民家庭的孩子都跟我一样,幸福成长。