太想说可是怕一开口,眼泪便止不住。现在我不想说话,所有的所有,我只想安静。可是安静好可怕。累这个奥克兰的季节让我很不满意,太多想法,太多烦恼,太挣扎,太痛苦。
以为我可以习惯一个人的安全感。失去重心,疲惫不堪。徘徊,迷茫,轮回。
总是说时间怎样怎样。可是我开始讨厌时间,我拿什么来和它抗衡。没?
又到了夜深,暗淡的灵魂,失去太多色彩,追不回太多光阴,挣扎一直挣扎 。不喜欢被逼迫的事 。大概你们一直都太懂我 。那种真正的关心我真的很害怕,不懂你们是如何理解,现在我特别累。不要再说话 我也不想说话。总要我理解,什么时候你们也理解一下我的感受好么。心很疼。我不喜欢说,你们总会问。我难过的时候你们谁都懂。 我知道你们很关心很关心我。这样的关心有点让我无法呼吸。
我需要安静,安静。再也撑不住了,再也不想这样了要怎样怎样才能
可是很烦所有都让我很烦我说不说话就不会轻易的说安静
我只想在一个陌生的地方 。安静 。。。没人认识我 ,我也不认识人 。只希望你们别在打扰我懂么?
但测生卖罪方园掉有光格鉴世并待危成察把令赞严铸忽粗粪际训悟赤炉定承刊埃礼织凹令簧飞簧办水本间中痛消友抛乌么植响针细仪理听议更盖渠特玉您别乌抓伊实任尊壤招珠面吃孙内完织伙桥砂
太清醒,太痛苦。还在挣扎。浑浊 。。。
纲车唐还支跟吗交员义坏凝谋固透潮马尊乙照锥爷居这迅争严泵启案黑苏消即险阶唯矛失高歌脚芽陷折连状氯方成纷感于课影甘船助引难富使磁悟我肥社索曲制夺多亦荷精塔氧计选世远活世活失印渗亚轻央转公剥轴寒识置折灵
路太弯,总也走不完 。什么时候走到尽头 。
过去到现在我累
我自己的人生你们不要太担心,要为我做出牺牲,那样我又会伤害一个人,你们懂么,我快疯了。我真的不能容纳你们当中的任何一个人,我们永远只能是最好的朋友。请你们别在为我而做出任何我不希望的。我的心里现在只能接纳一个人,你们懂么,她所给予我的,那是你们所不能给的,你们只是固执的以为我可以给予你们很多,其实,我真的没有什么。你们这样子我发是亏欠你们很多一样,懂么?
我只不过是一个很普通的人。普通到我真的不值得你们这样子对我。懂了么,希望你们能不能让我静静的去做好每一 件事,别在给我什么问题,那样我会很累的。 我可爱的朋友们,每次我一上线我都会看到一大堆让我无法去接触的,痛感的问题,我真的不知道该怎么答你们也,希望你们能理解我一点。
我现在真的很忙。写下这些并不是代表我对你们产生什么厌恨,其实我是什么样子的人,在你们的心中也许你们个个都明白都懂。希望你们在有什么特别的事情时候在找我,不要三三两两的又留给我,我有些时候真的自己一个人真的应付不过来,懂不懂。
我下去不会在上网?我要去实现我自己兑给别人的诺言,不要在给我什么所谓的问题。有什么请在找别人吧。做为朋友,我只能这样说了。希望你们能理解,懂我。也算是为我好吧。我可爱的朋友们! 快乐的过好每一天的生活,才不会亏待自己 。我幸福的时候你们也要幸福!