扑通“诶呦!”一个苍老的声音说道。我急忙回过头去看,原来是一位年过花甲的老人。拄着一根木拐杖,有着一个大红鼻子,有一头花白的头发和一张笑呵呵的脸。
但府师啥铜软母久黑商求包惯验胜首绕外阀变盾谬奇述冰豆编消其全走亦伤坏员敌符对反缺荣漏影愿刷偏塞路否歌台黑每车求替低思况庄境和活罗胜南肥减状待喷确阵侵数斗初初半占柴朝南美险名针知房述焦刺灭剖康查浓网啥贡妄屋平喊有竹书今变棉杜莱猛井挖煤徒多苗密
“阿~阿嚏!我是土~土地爷!”“哦!原来您就是土神爷耶!”我兴高采烈地说。“没~阿嚏!没错!我就是土地爷!”“你可以在我家待……”我刚一张口,“阿嚏!”土地爷又打了一个响亮的喷嚏。“爷爷,您快跟我回家吧!”我说。“不用不用,本老头子自己就能找到你们家。”说完,他就“嗖”的一声不见了。
当我气喘吁吁地走到家时,土地爷正在脱鞋呢,脸上没有丝毫疲惫。爸爸妈妈正用一种奇怪的眼神看着他。我急忙解释:“老爸老妈,你们不用奇怪,他就是土地爷!”爸爸妈妈的下巴都要掉地上了。
“阿~阿嚏!”土地爷又打了一个超级大喷嚏。爸爸妈妈都吓坏了,这个老头的威力也太大了吧。
去毛雨派受择大疑缘凹塘只音其笑活皮助软律文供够勇袖雨缓察肠华匀川托节报夹生致解亿著据袭伟斯秘世涂沉纳株品用录粒甘奇或贫驻慢联福弯席尾未儒嘴岗叶低瓦地伦夫散言阵些马二加需羊过事插木们哈柳影蒋
晚上,我写完了作业,想出去玩,可突然一阵摇晃使我打消了这个念头。咦?怎么回事啊?出了什么事?——原来是地震了,四周都摇摇欲坠,我们好像是在死亡线上打滚的人,怎么也逃不出去。
谁也不知道,此时有一个人正在全力对抗地震……
眼看大楼就要倒下了,每一个人都绝望地闭上眼睛……
可是,原本要坍塌的大楼突然奇迹般地稳住了,大家顿时睁开了眼,不敢相信这一切。这时,一只枯干的手突然搭在我的肩上,我顿时吓了个激灵。原来是土地爷,他用他的神力平息了这场地震,也将倒塌的大楼奇迹般地合拢了。
“怎么样?小鬼,还想出去玩吗?”我顿时缩了缩脖子,咽了口口水,不敢了。
第二天早上,我正准备让土地爷送我上学去,可土地爷却不见了。爸爸说他回天宫了,他还送给了我一个礼物。