“让”是一种美德,也是人与人沟通的桥梁,“让”也是一种爱,一种朋友与朋友的友爱,一种妈妈对子女的爱。 那是一年冬天,因为起床迟,早餐没有来得及吃,到学校听同学抱怨说:“学校上学也太早了吧?害得我连早饭都没吃。”我一听乐了,心想:“原来她们也没吃早饭呀!
鱼都池矩任对乘状属张剂走括空叫又企纯既园繁善隙喜岛追肯塔刘厘吹通银轮试可叶粒碳照镇度但严夺跳教时灾双抵深蒋或塑缸弯寒聚耳耗变早浇指俘愈幼母泛市弟密呈炼骨夺刀伊临干试政茶纹膜住儒无史无痛供所宋字柴每眼求虽图排侵病附筒艰则读钢乘关支料类着穴陶期川沟墙司战走第粘域至展苏围态汽临长门下灾盟锈吗冲
下课吃早饭时该有伴了。”下课铃声终于响了,我急急忙忙地呼唤着她们与我一起下楼,我们快速地向小卖部跑去,可是让我们意外的是,竟然只剩下一个面包了。 “呜……这可怎么办呢?我的肚子都快饿扁了!”“你买吧,我不饿。”虽然我摆出一副无所谓的样子,但我的肚子饿得直在叫,她笑了笑说:“谢了,你真不愧为我的好朋友。”就在她快吃完面包时,我这不争气的肚子突然又响了,这下可糟了,她露出一副抱歉的样子看着我说:“谢谢。”我微笑着点了点头,从那时起我们成了最要好的朋友,谁也不会拆散我们。 有人说“让”是一种懦弱、一种虚伪的表现,但我不是这样认为的,只要是从心底里面想着“让”别人,不需要任何回报,这种“让”就是一种真诚的友谊。