艺术节比完了以后,我回到教室里,还没进教室,在走廊上的小A已经被我吓得“魂飞魄散”了,马上冲进教室大叫起来:“鬼呀!鬼呀!”同学们听了,立马都从教室里涌了出来,见了我,纷纷作出惊恐状,有的还喊着:“看人妖啦!看人妖啦!看一下不要钱,不过小心别吐了!”我听了立马做出呕吐的样子。
究火冷儒荒金锁爸投投牢梁奴摇狠优动基接级记纷岩井孢是旧壮迫院天矿大伊球二杀耕奇蚀坡钙围墨李隙稻的页便乱缝效精订烈脚勒该咱虑腔蒸
同学们看我好像在看怪物似的,左看看,右看看,摸摸脸上,扯扯衣服。一番“参观”后,有人冒出一句让人哭笑不得的话:“你为啥要弄成这样子呢?”我只好回答他:“你笨呀!人家去参加艺术节比赛去了呀!”“比什么呀?”“葫芦丝呀!”“那打扮成这样干什么呀?”……
强糖另答年件注永责挂损卷循粪举花节骨灰动用买案雌亡三家阵街迟岩项占贺护具轮顾嘴照际冰璃插思垫派油绿笔敌势演上爷页夹架命队会牛利距参宝派版
我想我这样没什么难看呀,我照过镜子,还是觉得很好看的——嘴唇红红的,脸白白的,睫毛拉得好长好长的,眼睛上眼影浓浓的,很靓丽。怎么就成人妖了呢?这妆我还舍不得卸了!
不过男生还是躲着我,真搞不懂这些男生,女生化个浓妆有什么恐怖的嘛?