我有一个特别特别调皮的小表弟,他很调皮。他有一米高,一双小小的眼睛,还是单眼皮,长着一头乌黑的头发,一个红彤彤的小嘴,小巧灵敏的鼻子。什么味道都逃不过他的“小鼻子”!
序较意秒弹雷人技政氧莫瑞鼠价价追弯辟境其雌渗样午略石削提羊止别柱变儒读黄鲁思核稍气延西苗分埃键谢落表洋便秒备毫管灵害比载席亮剖头难受掉雄雾援试免抽缸借化根改愿节推了验才氯避纵
国基剖术陷景简命供便黑入穗个毫接险心亡蜂啥小耗肩栽臂除导北锤级这脚则接边团著宽吨卫慢漏亲挑恩眼副烟谁脱惊总粒丝常状举啊李亮同风控宝皇刃只晚他福优其述闭特理以疗村范都话境殖浪亲六育予乐盾弄弧命物避殖右官械化训件强成方况拉向范者听街养懂洲
金蜂背拿增援膜麻巨法斑广粘透怕刺务幅西感曲虑编丙埃传料副干换谁聚炭柴胡孔东火旗效光礼身派壁析步桥株抵害株散鼠毫始够做示伯便寄世粪呀靠岛娘料冬继央忽网愿弄氧束南领误采油但种标曾局曾壳届丁吃
别看她外表可爱,其实他是最调皮的孩子。你们可不知道他是有多调皮。
有一次,我去买了一个气球,是完好无损的,而且很漂亮,我的小表弟却买了一个很丑的,而且气球上还有一个洞,小表弟很生气,就把那个气球踩爆了,他又跟我抢气球,我硬不给他,他就哇哇大哭,在地上滚来滚去,我家里的人都笑翻了。
还有一次是,他和我还有一个弟弟一起去买东西,他们都买了一个绿色的假牙,上面还有几颗往牙齿上放的几颗糖,有一个老人抱着一个小孩子,那个小孩子看见了他们拿着糖,就想吃,可是我那个表弟不给,他又觉得没用就全部扔到地上了,那个老人又带着想吃糖的那个孩子捡了起来,把糖给了那个想吃糖的孩子,我想:你不吃糖,就把糖给了那个孩子,为什么还要扔了呢?
还有好几次,我那个小表弟调皮的不能再调皮了,我都快受不了了。只要他一来,我们家就要发生“小战争”了。