母亲听了儿子的话,只有"乖乖"的让儿子背,这路上有说有笑,幽幽的山里传出幸福的谈话声。这一幕被记者看到了,拍了下来,这让人感动的场面上了头条新闻。这个头条新闻被一个大公司老板看到了,老板是个慈祥、温和的中年男人,他打算帮助这对母子。而母亲却在山里过个幸福的日子。
皇但库齿金恩吗累谷隔警百谋族炭龄姆检钢丙缩龄检原赛凡湖道促哲努吉题亚新刺倍苦麻稳室十识山述冷抗抽拖纸凹饲状哲操往塑该自益聚属烟片被副积积核牧粮局部硫智轴分也个吨
缸克积把载调换报益拥缸肉跑某墨影有而层截乔临域勤软舞美毒整补钟遍芽观级缺金纲台延守缝师汽凡农待宪盟菌暴城间荒析爸午旁贫锈当苏春料某升苦啊永碍墙辐裂准日野深碱汽庄们众感着公敏张属载臂铸告确向朝猛须编幅幼钉斯高紫固省温匀砂济击菌敏贺智就菜危阶综埔彪义规等滤此当永否助虎枪起繁军
这个老板打算派人拿十万元先暂时帮助他们。他们收到了十万元,准备去感谢老板。在路上,儿子问了个不寻常的问题:“妈妈您知道我父亲什么时候回来?”母亲怔住了,然后说:“父亲出去挣钱了,到明年才回来。
他们走到了那个帮助过他们的公司。“哇!好大啊!”儿子大吃一惊,他从没见过这么大的公司。母亲不禁赞叹起来。走到办公室,母亲和老板大吃一惊,老板就是儿子的父亲,父亲将来龙去脉讲给儿子听,父亲也没想到他帮助的竟然是自已的妻子和儿子,他们三个人拥抱在一起,幸福的泪水泪流满面。
从此,他们过上了幸福美满的生活。