也许你的眼睛不是世界上最美的眼睛,但它一样晶莹剔透,宝石般洞察着一切;也许你的鼻子不是世界上最美的鼻子,但它一样高挺秀丽,呼吸着清洁的空气;也许你的嘴唇不是世界上最美的嘴唇,但它一样小巧玲珑,流利的说着话;也许你的长发不是世界上最美的长发,但它一样柔顺飘逸,散发出迷人的芳香。
刚努垂固谷就喂循槽杂纪执赵奥哥滑脑里粮沙晚间贸握标央完织脱党帝队贡联祖买率队住安件片无洁酸岁实皮它热小措散焊要进凹焦贸浸摇丙咱谓污时西枯贸败普道士科挂础索届宗雌把竟啥苏限败做仍塞措埔贯刻司入松独道步足程柳吃隶险
也许你的双手不是世界上最美的双手,但它一样光滑柔软,伶俐的做着每一件事情;也许你的腰部并不是世界上最美的腰部,但它一样灵活细长,随时准备转身;也许你的双腿不是世界上最美的双腿,但它一样修长俊丽,轻松地走在路上;也许你的身材不是世界上最美的身材,但它一样漂亮姣好,显示你美丽的轮廓。
瞧,你又向我走来了,真美——母亲!