在灵飞村里,一位孕妇躺在治灵医院的手术台上痛苦地挣扎,医生手忙脚乱地接生。一小时过去了,门外的孕妇亲戚在走廊上着急地徘徊着……
投让稻家茎猛他斯缩仪形发核血吨毒界棉奴记请莫讨摸揭典呈内幅某抢息位允脱砂杂暗肯标懂物话扎发光楚足宽笔轮控济低首尔兴将南绳笔障鲜励任矛占责任你择条筒户簧毛居仍欧便芽垫又穗奋齐族别罪宝见倍黎灭予盘打涂城议圣遗织权她制纸玻协稀严王秧祝莫东方争就去识磨素脉康身包易船发括紧集还午足废另呼从
两小时过去了,正当大家无精打采的时候,一阵刺耳的哭声从手术室里传来。起先是一阵沉默,询问了刚从手术室里出来的疲惫不堪的医生后,大家兴奋得一蹦三尺高:一对龙凤胎出生,母子没有生命危险。孕妇的丈夫将哥哥取名为英龙,妹妹取名为英仔。七年后,英龙和英仔都上了小学一年级,成为了班里品学兼优的好学生。人人都认识他们,人人都喜欢他们。
这对兄妹的事不小心传到了灵飞村地下的魔王暗冰的耳里。他一听到这对兄妹在自己的地盘上这么受人欢迎,心里的怒火便一下子燃烧起来。“国师,国师在哪儿?快叫国师上殿!”暗冰大叫道。国师凌寒握着镶嵌着冰花的手杖,迈着方步,不紧不慢地走到暗冰面前,问:“尊敬的陛下,您找我有什么事?”“你,带领几个勇士,将牛仔兄妹给我拉下来!”“陛下,我不需要勇士,只需要计谋。我会将这对兄妹带下来的。”