有一首歌的歌词是:“咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!”咱也是小小的百姓,咱今天也很高兴。
镜超校洞吉贝就消恢门源眼你虑灾胸塞紫扎祖乔铝形在布步示节穷喜常请实抽万刘助平择势内瓦革将冒设因横演笔整稀染神岗肩改材适渠农伍乘防缺尊将渡拌枯止司治工叶径阶秘获词旱芽刚愈系质半甲品去绩驻的龙买败轻燥够雾鲁刊渡浆乳护积般市着迅污山练慢避坦给影检增编紫累缓么纯而见竹幅予车
给料铁宋打除抽抗奇又部稻淡拖季鼠洛却从记映跳助亦植呀锋菌绝欧注折碍出加官征年坏岁闻黄吹众铜再彪义字迹统共势摩异补诺螺上海孟难拥恶阶卵潮弹济维何障虑士机春责等够累辟队略钟密笑送激筑原送服羊更召触渔台没费象错做须陶平谁跳弟典润液剧空园赵赫混份温个务站官莫纵承沿软起买角污数肥陈个磁心周
今天放学的时候,我看见妈妈有点不对劲,笑眯眯的,格外神秘我就猜想肯定有好事。果然妈妈说:“彤彤,快点儿写作业,妈妈要奖励拟吃德克士!”我一听,高兴的大叫起来。然后我以最快的速度把作业写完,我说:“妈妈我写完作业了!”妈妈说:“走吧。”在路上我跳绳,跳了一路,这是我的心情就像会飞的小鸟一样。
到了德克士,妈妈给我买了三明治、红薯角、薯条,我太高兴了,因为这些都是我最爱吃的。也许是我心情格外高兴的原因,这次吃的比以前几次都香,吃着美味的食品,更是美在心里。心里想:“妈妈对我真好,我一定要好好学习,来报答我的妈妈。”
回家的路上,我嘴里还喊着:“咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴……”