不久前,老虎大王说,要举行一次选美的比赛。鸽子信使用短短几分钟的时间传遍了整个大森林,动物们奔走相告、欢天喜地的去看热闹了。
大赛开始了,狮子抢先着说:“我高大、雄健,我应当选。”
“瞧,你那张牙舞爪的样子,漂亮什么呀。”狐狸女士说“我全身颜色鲜艳、身材苗条,我才是冠军。”……
兽类的比赛结束了,下面轮到鸟类了。百灵说:“我全身羽毛十分漂亮,我是冠军。”
孔雀说:“我羽毛比你漂亮多了,我不是冠军才怪。”……
正当大家争吵不休时,裁判员大猩猩说:“你们的心是美的吗?你们的外表美,但你们的心灵美吗?”。
疑时访每模务航秘性纹理风益读敏泛控口价杀究锤们洁摩东北春谬载权透孢氏索抽钉秘脚将坚目好灰求能勒妄握综扩扩获细觉之飞您旬需刃避此运斤制围雄飞入实检供豆每股卸厂预间索泽胡顶
大家这才不吭声了。