爸爸的爱就像一座山,保护着家人免受风雨的侵袭。父爱如雨,让我们在炎热的夏天感到清新。父爱就像风,吹走我们面前的困惑,父爱就像一盏灯,照亮我们的未来。爸爸,我想对你说虽然你不像你母亲那样照顾我们,但你是我们化妆班上不见的一员。你是这个家庭的支柱。虽然很多人都说孩子们可以用一个价格把所有的幸福都扣上,但我想如果他们没有父亲的纽扣会怎么样。
爸爸,我想对你说谢谢你对我的无限投资。我将勇敢地面对困难,我将在困难中取得更大的进步。不会退缩,不会让你在我身上白白浪费一切,我不会让你失望的。