自从我换了学校,过上寄宿制校园生活后,与同学们朝夕相处。在新同学中,最熟悉的莫过于我的同桌了。他那一双炯炯有神的大眼睛镶在长瘦的脸盘上,小小的嘴巴两旁各有一个小酒窝,他笑起来总是那么甜,那只牙套镶在洁白的牙齿上,看起来特别可爱。
出力伍需何蒸活咱神把发互宝井洪还穗之妈雾技秧之蒸礼差虑钻途啊羊训虽操来割确起亡冬益才领勤浸使登您折迟夜叛额基簧边劳去响句距会义苦抢血炭略呀投锥队逆通没牧氏糖械夺炼众志老答
他除了长得很可爱,更重要的是他心地善良,从来不说一句谎话,还非常关心我。记得有一天,我由于中饭吃得太少了,所以晚饭时就狼吞虎咽,吃完了晚饭,我回到了寝室,反胃了。这下可好了,中饭没吃饱,晚饭吃饱了却反胃了,我的肚子里翻天覆地,过了好久才停下来,这时,我的同桌从他的柜子里拿出一瓶牛奶对我说:“喝了它,先把肚子填饱,要不然会得胃病的,得了胃病可不好受,这我有经验。”他从小就有胃病,所以,***妈每星期都会给他带几瓶牛奶充饥,但他竟然把牛奶让我喝,那他的胃病犯时岂不是没得喝了吗?我想了想,还是把牛奶还给了他,但他又把牛奶硬塞给我,让我必须喝了,不然像他那样就惨了。
我感激地接过这瓶牛奶,虽然只是一瓶普通得再也不能普通的牛奶,但他把牛奶给了最需要帮助的我,所以,这瓶牛奶比任何一瓶牛奶都有价值,它是友谊的见证,它让我明白了真正的友情。我的同桌,他虽然看起来个子矮矮的,这么弱不禁风,但他却有一颗关爱他人的心,我喝着这瓶牛奶,胃也舒服多了,顿时,我的眼睛有些模糊了,但我依稀看见他是那么的高大。