我之前就去过很多地方,我有很多想做的事情。那里有很多项目,比如:采摘木瓜、喂山羊、小游乐园……各种各样的。
记得一年前我去了侨鑫生态园,我第一个去的是开闸放水的地方,水龙头的水流完后,我兴高采烈地打开了闸口,水直冲而下,等它们又回到水龙头下,我又不停地把他们抽到闸口前,没想到这一次更猛,水直冲到闸口溅起了白白的水花,我在旁边全身贯注地看着,心里非常开心。
我第二个去的是采摘蓝莓。刚开始大家都捧着一个空盒子,在田间失望地走来走去,我也弯下腰来找地上有没有落下的草莓,突然树上那些隐藏的小蓝莓都被我发现了,我简直要一蹦三尺高了!我最后去的是喂山羊,我摘了一些绿油油的野草,一到栅栏旁,山羊都争先恐后地围了过来,大的、小的、肥的、瘦的、老的、幼的都有,我感到很高兴。正当我们比到第三局时,我爸说:时间不早了,要回家了。于是我和他就分开了。离开雪世界之后我就回家了
那一天玩得可真开心!